Главная Новости Ответы на часто задаваемые Вами вопросы.

Ответы на часто задаваемые Вами вопросы.

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Ответы на часто задаваемые Вами вопросы.
Назад
Ответы на часто задаваемые Вами вопросы.

Делать ремонт в своем жилище - дело приятное, но все же хлопотное, и без издержек тут не обойтись. В прессе периодически возникают сообщения о том, что при установке натяжных потолков происходили взрывы. Как же этого избежать? Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.

Наличие оборудования высокого качества - залог спокойствия и безопасности работы мастеров, а так же владельцев помещения.

Безусловно, так же стоит учитывать уровень квалификации мастеров - установщиков, уровень их опыта и профессионализма. Человек - монтажник должен пройти специальную подготовку по работе с газовым оборудованием. Можно сказать, что установка натяжных потолков полностью безопасна, если вы доверяете дело авторитетным проверенным фирмам, где сотрудники прекрасно обучены.

Теперь по сути. Процесс установки натяжного потолка требует применения тепловой пушки, которая в свою очередь подключается к газовому баллону. Таким образом, полотно достаточно разогревается и его можно натянуть на багет. Очень важным становится соблюдение техники безопасности людьми, которые производят Вам установку. У самой пушки есть несколько уровней защиты, срабатывающие при перегреве. Таким образом, сама по себе пушка не может стать причиной взрыва. Газовый баллон так же содержит в себе взрывоопасные вещества. Такой баллон аналогичен тому, что используется в обычных жилищных домах и квартирах. Такие бытовые баллоны периодически проходят проверку на наличие коррозии, что обеспечивает их безопасное функционирование. Такую же процедуру обязаны проводить и фирмы, которые занимаются установкой потолков, допуская к работе только исправные баллоны, прошедшие проверку, а неисправные утилизировать.

В строительной отрасли, к сожалению, отсутствует четкое законодательство, которое бы осуществляло должный контроль над фирмами, оказывающими услуги. Это используют не порядочные бригады монтажников, которые ставят цель быстрого заработка. Естественно, баллоны в таком случае никто не проверяет и все делается на глаз.

Доверяйте профессионалам, тогда Ваш ремонт будет приятным и безопасным.

Как же выбрать компанию, которая установит Вам натяжные потолки? С чего начать?

На сегодняшний день фирм, занимающихся натяжными потолками довольно много, рынок перенасыщен предложениями установкой натяжных потолков. Каждая ли фирма, берущая на себя отоветственность, дает себе отчет, что, устанавливая потолки, отвечает за безопасность, порой и жизнь клиентов. К сожалению, статистика на сегодняшний день показывает, что каждая третья фирма натяжных потолков не имеет не только соответствущей лицензии на деятельность, но и не придерживается элементарной пожарной безопасности. Желание заработать, сэкономив на материалах, документации, оборудовании и квалифицированном персонале, приводит к плачевным последствиям. Этого можно избежать, если клиенты будут осведомлены информацией о правилах выбора компании:

- Фирма, заботящаяся о репутации, всегда имеет официально зарегистрированный офис в качестве визитной карточки. Обязательно осмотрите помещение, оказавшись в компании. Поинтересуйтесь номером телефона, обычно это бывает не только сотовый, но и стационарный телефон.

- В любом офисе порядочной компании присутствуют образцы, начиная от каталогов и заканчивая реальными примерами предлогаемого товара. В идеале - офис продаж имеет самый реальный натяжной потолок. 

- Фирма имеет все необходимые документы и сертификаты, подтверждающие страну происхождения потолка, информацию о производителе и многое другое.

- Обязательное наличие договора, если вы обратились к дилеру, а не к самому производителю натяжных потолков.

- Наличие работ, характеризующих деятельность компании. Предприниматель обязан предоставить примеры монтажа наглядно. Поинтересуйтесь фотографиями реальных работ.

- Выполнение всех необходимых замеров и учесть параметры и особенности Вашего потолка.

- Стоит учитывать уровень квалификации мастеров - установщиков, уровень их опыта и профессионализм. Монтажник должен пройти специальную подготовку по работе с газовым оборудованием и иметь соответствующее удостоверение, разрешение - допуск к работе.

- Соблюдение техники безопасности. Попросите в фирме предоставить Вам Журнал инструктажа, где ежедневно монтажники расписываются о соблюдении техники безопасности.

 Подводя итоги, нельзя не сказать о том, что от Вашего выбора компании зависит здоровье и жизнь близких Вам людей.

 Помните: Доверяя профессионалам - Вы заботитесь о своем будущем. 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий