Главная Новости Еще раз о натяжных потолках!

Еще раз о натяжных потолках!

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Еще раз о натяжных потолках!
Назад
Еще раз о натяжных потолках!

Натяжные конструкции среди всех видов отделки потолка держатся в лидерах, и спрос на них только растет.

Сегодня такую отделку можно увидеть в квартирах, офисах, музеях, библиотеках, барах и ресторанах. Полотна, пропитанные специальными антисептическими составами, используют в детских и медицинских учреждениях.

Легкость и оперативность установки - не единственное преимущество данной отделки. Многим импонирует огромный ассортимент фактур и выбор цветовой палитры.

Почему мы выбираем синтетическое полотно, имитирующее традиционную побелку, и отказываемся в пользу него от более простых и доступных по цене ремонтных технологий? Потому что, установив их однажды, мы надолго забываем о ремонте.

Кроме того, чтобы придать потолочной плите безупречный внешний вид, ее придется выравнивать, штукатурить, заделывать трещины и выбоины, грунтовать, шпатлевать и только потом белить или красить. На все про все уйдет масса времени, да и стоить такая ремонтная технология будет не намного дешевле, а может даже дороже.

Однажды установив каркас для натяжных потолков, будет легко поменять пленку, выбрать другое полотно, полностью обновив таким образом интерьер. С их помощью легко изменить визуальное восприятие пространства, приподнять или опустить потолок, убрать существующие границы, подчеркивая перспективу.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий