Главная Новости Вопрос-ответ по натяжным потолкам

Вопрос-ответ по натяжным потолкам

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Вопрос-ответ по натяжным потолкам
Назад
Вопрос-ответ по натяжным потолкам

Выцветает ли фотопечать на натяжном потолке❓

- Чернила, используемые в широкоформатных полноцветных принтерах, на которых выполняется фотопечать по натяжным потолкам, обладают высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. На протяжении многих лет изображение на потолке будет радовать вас своими красками.

Когда делать монтаж натяжного потолка при ремонте❓

- После выполнения всех пыльных строительных работ. Это делается, чтобы натяжное полотно не загрязнилось, поскольку удалять пыль с большой поверхности сложно.

- До поклейки/ покраски обоев❓

Если обои в помещении уже наклеены, перед тем, как начать устанавливать натяжные потолки, следует наклеить на стены специальную защитную пленку.

- До напольного покрытия❓

Если покрытие уже лежит, перед тем, как начать устанавливать натяжные потолки, рекомендуем закрыть его плотным картоном.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий