Важно!!!

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Важно!!!
Назад
Важно!!!

Многие заказчики не могут понять, почему цена натяжного потолка, определенная замерщиком, отличается от той, что была озвучена по телефону. У многих складывается впечатление, что их обманывают или попросту разводят на деньги. Конечно, есть и такие фирмы, но зачатую дело в другом - оценка по телефону осуществляется по общим показателям : площадь помещения, количество люстр, труб, светильников. Многие прочие детали остаются без внимания. Во время замера мастер определяет наличие всех нюансов, о которых заказчик даже, и предположить не мог. Попробуем наиболее подробно рассмотреть эти нюансы, т. е. дополнительные сложности, с которыми приходится возиться, иногда больше, чем с потолком.

Высота потолка. Поскольку, монтаж натяжного потолка осуществляется на потолке, то высота имеет значение. Только представьте себе, как можно производить всю эту сложную работу на высоте 4-6 метров. Только подъем и спуск с такой высоты будет занимать у мастера в три раза больше сил и времени, чем просто работа на обычной стремянке. Не трудо понять, что работа на высоте действительно сложнее, опасней и отнимает больше времени. К тому же, за счет высоты увеличивается объем помещения, а значит, придется дольше греть помещение во время натяжки. Совершенно естественно, что установка натяжного потолка на большой высоте считается дополнительной сложностью и оплачивается отдельно.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий