Главная Новости Германские натяжные потолки

Германские натяжные потолки

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Германские натяжные потолки
Назад
Германские натяжные потолки

                                                       Германские  полотна.

   Всем нам давно известно, что товары из Германии отличаются высоким качеством. Немецкие производители многие десятилетия трудились, чтобы их товары, в том числе и отделочные материалы, ассоциировались у покупателей во всем мире только с одним словом - «качество». 
    «Немецкое качество» - это бренд, и натяжные потолки, не стали исключением. Германия выпускает на рынок высококлассные изделия, способные не только украсить помещение, но и прослужить своим владельцам долгие годы. 
  Германские натяжные потолки выпускаются в двух вариантах: из поливинилхлорида и ткани. Различаясь по материалу изготовления, эти детали интерьера обладают рядом общих достоинств. 
1. Огромная цветовая палитра - более 150 вариантов цветов. 
2. Разнообразие фактур.

3. Способность поглощать звуки.

4. Стойкость к выцветанию.

5. Эксплуатационные свойства натяжных полотен сохраняются в течение 15 лет.
6. Экологическая чистота. Германские натяжные потолки не обладают запахом и не впитывают запахи помещения. На всю продукцию немецкие производители предоставляют сертификаты качества. 
7. Эстетическая привлекательность.

8. Точность выкроек, простота монтажа.

  Бесшовные (или тканевые) натяжные потолки, произведенные в Германии — это очень прочный синтетический материал из полиэстера, который равномерно пропитан особым составом, содержащим полиуретан. Структура потолочной ткани представляет собой идеальное трикотажное плетение, с мелкими ячейками. Нетянущийся материал натяжной конструкции монтируется в помещении посредством клипсового или клинового метода.  
  Поверхность тканевого потолка, изготовленного в Германии, отлично поддается влажной уборке и покраске. Микропоры материала создают «дышащую» поверхность. То есть, если между черновым потолком и натяжным окажется вентиляционное отверстие, то движению воздуха в помещении это никак не помешает.

   Германские натяжные потолки из ПВХ — это экологичные, очень прочные и красивые детали интерьера. Поскольку пленочный материал поставляется от производителей в рулонах, ширина которых составляет от 1.5 до 3,2 м, то на готовой потолочной конструкции возможно наличие сварных швов. Правда, стоит заметить, что мастерство современных изготовителей натяжных потолков таково, что швы на полотне можно заметить только в том случае, если очень хорошо присмотреться.   
   Пленочный потолок, изготовленный в Германии, имеет ровную и гладкую поверхность благодаря точности выкройки, и его вполне можно принять за обычный твердый потолок. Пленки имеет самую разную фактуру: от классической матовой или глянцевой до полупрозрачной или с эффектом металлика. 
   Пленочные натяжные потолки, изготовленные в Германии, легко моются и могут быть установлены даже в помещении в высоким уровнем влажности. Высококлассная пленка, способна удержать до 10 литров воды на 1 кв.м. В случае затопления квартиры соседями сверху она провисает, но очень быстро восстанавливает свои эксплуатационные качества. 
    На сегодняшний день немецкие производители натяжных потолков дают официальную гарантию, что их высококачественные полотна готовы продержаться 10 лет, не потеряв блеска и сохранив краски. Однако, на практике, изделия из Германии еще больше радуют владельцев, поскольку их стойкость может исчисляться 15 и 20 годами, в зависимости от того, насколько правильно проводится их эксплуатация. Высочайший срок службы немецких натяжных потолков позволит их владельцам забыть о ремонте помещения на долгие годы. 
     Пожалуй, одним-единственным недостатком натяжных потолков немецкого производства можно назвать их относительно высокую стоимость. По-сравнению с отечественными аналогам. С немецкой поговоркой которая гласит, «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», стоит согласиться.  

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий