Главная Новости Процесс монтажа натяжных потолков и как к нему нужно подготовиться?

Процесс монтажа натяжных потолков и как к нему нужно подготовиться?

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Процесс монтажа натяжных потолков и как к нему нужно подготовиться?
Назад
Процесс монтажа натяжных потолков и как к нему нужно подготовиться?
1) Необходимо освободить доступ к стенам, чтобы можно было поставить стремянку для крепления профиля к стенам. Вынести из комнаты хрупкие и ценные вещи, во избежание случайного их повреждения. Если в комнате есть мебель, то сдвинуть её к центру помещения, накрыть мебель укрывной плёнкой. Если на полу постелен новый ламинат или другое покрытие, необходимо его также накрыть плёнкой.
2) Далее наши монтажники со всем необходимым материалом приступают к работе.

Этапы монтажа:

👉 Установка профиля к стенам. Выставляется уровень крепления с помощью лазерного уровня, согласовывается с клиентом. Далее по этому уровню присверливается профиль, отверстия сверлятся каждые 15-20 см.

👉 Далее следует установка закладных для светильников, люстр, потолочных гардин, конструкций для второго уровня или подсветок (если есть).

👉 Затем производится натяжка полотна. Полотно развешивается по углам на специальные «крабы», затем помещение нагревается с помощью тепловой пушки до 60 градусов Цельсия, чтобы натяжной потолок стал эластичным и его можно было заправить в профиль по периметру помещения. Если устанавливается тканевый натяжной потолок, то нагревания не требуется: полотно просто заправляется в специальный профиль «прищепка». После остывания потолок натягивается и становится идеально ровным, небольшой провис может быть только на больших помещениях свыше 30м2, его практически не заметно не вооружённым глазом. Натяжные потолки позволяют сделать без шва помещения шириной до 5,5 метров по одной из стен, длина не ограничена.

❗Важно. Мы производим только безопасный монтаж с газовым оборудованием.

👉 После установки потолка производятся декоративные работы. Устанавливаются сами светильники в закладные, карнизы для штор, декоративная вставка-плинтус по периметру стен.

👉 Затем вы принимаете нашу работу, подписываете акт выполненных работ и любуетесь новым красивым потолком в своём доме.

От замера до монтажа обычно проходит от 1 до 3 дней. Всё быстро и просто.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий