Главная Новости Про освещение

Про освещение

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Про освещение
Назад
Про освещение
Типов освещения много, но основных 📍 всего 3.
Они чаще всего и используются в интерьере.

📌 Открытое освещение. Этот тип освещения как правило располагается сверху и равномерно освещает помещение. В открытых светильниках, люстрах, фужерах свет распространяется равномерно по всему помещению.

📌 Точечное освещение. Такой тип освещения особо популярен в тандеме с натяжными потолками и интерьерном освещении и применяется для направленной подсветки деталей 🛋 помещения.

📌 Скрытое 🙈 или прикрытое освещение.
Такое освещение относится, как раз, к трековым 🔦 системам - магнитным, накладным, скрытым.
Такие источники 💡 света прикрывают лампу для более мягкого и комфортного ☺ зрению освещения. Данное освещение используют для расставления акцентов в интерьере.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий