Главная Новости Потолок в мансарде

Потолок в мансарде

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Потолок в мансарде
Назад
Потолок в мансарде

Несомненно, основными факторами успеха натяжного потолка являются его качество и долговечность. Без этих преимуществ натяжной потолок не смог бы завоевать доверие покупателей. Но немалую роль в этом играет и возможности оформления, которые дают огромный простор для вашей фантазии.

Так как во многих домах есть мансарда, в этой статье рассмотрим некоторые важные моменты, которые необходимо учесть пи планировании и монтировании натяжного потолка. Какой бы ни была мансарда натяжной потолок всегда сможет создать идеальное их сочетание при умелой планировке.

Натяжной потолок на мансарде лучше других типов, по целому ряду причин. Давайте их рассмотрим:

- Натяжной потолок может задерживать влагу. Это преимущество защитит вас от протекающей с крыши воды. Хотя наличие потолка не отменяет необходимость своевременного ремонта крыши, в случае поломеи он способен защитить мансарду от проникновения на несколько дней, пока крыша не будет готова.

- Подобные конструкции имеют небоьшой вес. Благодаря этому нагрузка на стропила и перекрытия будет значительно меньше, а это, в свою, очередь, повысит общую безопасность здания.

- Натяжной потолок в мансарде может быть установлен под любым углом и в любой конфигурации. Это дает еще больше возможностей декорировать помещение по собственному вкусу.

- При установке натяжного покрытия не составит юольшого труда смонтировать освещение любого типа. Это не создаст дополнительных сложностей, как если бы вы устанавливали другой вид потолка.

- Небольшой зазор высоты, занимаемый полотном натяжного потолка,существенно не уменьшит высоту помещения. Это особенно актуально для мансард, где в некоторых местах каждый сантиметр высоты на счету.

- Натяжные потолки в мансарде отлично скроют все коммуникации. При этом доступ к коммуникациям не будет затруднен. Помимо скрытия коммуникаций, натяжные потолки могут замаскировать изнутри практически любые ошибки, допущенные во время кровельных работю

- Данный вид потолка экологически безопасен  и не содержит химикатов.

       натяжные_потолки_в_деревянном_доме_4  4coTLNcTlFw    f34c1c4e299383527d5d37bb50624f61

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий