Главная Новости Памятка для клиента

Памятка для клиента

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Памятка для клиента
Назад
Памятка для клиента

                                                                          Памятка клиента

                                                               при заказе натяжного потолка

- Необходимо убрать из помещения комнатные растения, предметы, которые могут испортиться или деформироваться в процессе нагрева помещения и проведения монтажных работ (ауди-видео аппаратура, компьютеры, зеркала и т.п.)

- Убрать/сместить в центр помещения мебель, детали и предметы интерьера (или накрыть их, если невозможно убрать)

- При установке натяжных потолков возможно небольшое загрязнение стен (пыль от перфорирования стен, следы от рук), а так же торцов гипсокартонной конструкции!

- Рекомендуется оклейку обоями, окраску стен, гипсокартонных конструкций выполнять после установки натяжных потолков

- Необходимо завершить любые строительные работы

- Обеспечить включение/отключение напряжения

- Температура помещения, где устанавливается натяжной потолок, не должна быть ниже +5ºС 

- Кафель должен быть прочно приклеен, не должен содержать пустот - раствор клея должен быть распределён равномерно по всей поверхности плитки

- По возможности предоставить монтажной бригаде информацию о расположении скрытых коммуникаций (электропроводка, трубы отопления и водоснабжения)

- Мощность, устанавливаемых встроенных потолочных светильников не должна превышать 40W для ламп накаливания и 35W-для галогеновых

- По окончании монтажа натяжного потолка и установки всех необходимых элементов, клиент должен проверить качество выполненных работ, после чего подписывается Акт выполненных работ и производится окончательный расчет.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий