Главная Новости Натяжные потолки Apply-создадут ощущение комфорта и уюта.

Натяжные потолки Apply-создадут ощущение комфорта и уюта.

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Натяжные потолки Apply-создадут ощущение комфорта и уюта.
Назад
Натяжные потолки Apply-создадут ощущение комфорта и уюта.

Резной натяжной потолок с небольшим расстоянием между пленками, за счет которого создаётся объём, но высота остаётся почти неизменной. Рисунок распросранён по всей плоскости потолка, поэтому полотна одинаковые по размеру, и только в нижнем сделаны вырезы под стиль помещения. Верхнее цветное полотно служит фоном. В нижнем глянцевом полотне выполнены вырезы круглой формы, которые работают на просвет. Крупные и ярковыраженные узоры в любом интерьере придадут пространству роскоши. Будь это классический интерьер или помещение в современном стиле,такой натяжной потолок станет удачным акцентом во всех случаях. Такие формы вырезов наполнят каждый день новыми красками.

A4izz3nhenUeF3xGWlbI1kvAUVQKTJntc

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий