Главная Новости Натяжные стены

Натяжные стены

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Натяжные стены
Назад
Натяжные стены

☝Натяжные стены делаются по той же технологии, что натяжные потолки – по периметру стены крепится специальный багет, на который устанавливается натяжное полотно.

☝Бесшовные натяжные стены позволяют существенно сэкономить средства и время на малярных и штукатурных работах, установить под натянутым полотном утепленную подложку, которая будет выполнять функции теплоизоляции.

💡Натяжная стена позволяет обойтись без штробы для прокладки скрытой электропроводки и других коммуникаций, поэтому представляет собой отличное решение для старых сооружений, в которых запрещено штробление стен.

Z51QNn12ThU pWFFwVIQ-0g P5N7Gjs7fwA

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий