Главная Новости Натяжной потолок, привносящий стильные нотки в оформление интерьера.

Натяжной потолок, привносящий стильные нотки в оформление интерьера.

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Натяжной потолок, привносящий стильные нотки в оформление интерьера.
Назад
Натяжной потолок, привносящий стильные нотки в оформление интерьера.

Натяжные потолки тёмных оттенков позволяют привнести в интерьер новизну, т.к. при особых условиях он выглядит роскошно и элегантно, демонстрируя особый вкус и чувство стиля владельца. Тёмный фон способен в особенно выгодном свете представить отдельные элементы декорирования. Комбинирование чёрного натяжного потолка с жёлтым, голубым, коричневым, салатовым и розовым оттенками добавляют помещению стильности и своеобразия. Чёрный натяжной хорошо вписывается в различные дизайнерские стили. Такие потолки смотрятся достаточно оригинально, т.к. он создаёт эффект тонированного стекла.

S3XnvmyN_4goTxMzOvQFuE1crKdXXGxH4QAfp5TtwaYo

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий