Главная Новости Натяжной потолок-это надёжно

Натяжной потолок-это надёжно

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Натяжной потолок-это надёжно
Назад
Натяжной потолок-это надёжно
Прослужит десятилетия
Главный плюс – долговечность. Минимальный срок эксплуатации составляет 10 лет. На практике все зависит от внешних факторов: температуры, влажности воздуха, назначения помещения. Немаловажную роль играет правильный уход.

Простота замены и ремонта
Что делать при механических повреждениях? Отремонтировать поверхность можно быстро и по приемлемой цене. Если приелся цвет, полотно легко заменить.

Нет необходимости красить
Достаточно один раз произвести установку натяжного потолка и забыть про него. В отличие от гипсокартона его не нужно периодически освежать, подкрашивать. Материал сохраняет первоначальный вид, не выгорает от солнечного света. Причиной устойчивости является то, что изделие не подвергается окрашиванию, а изначально имеет цветную структуру.

Забудьте про трещины
Гипсокартона и отштукатуренные поверхности имеют свойство со временем трескаться. Замазывать трещины шпатлевкой – неблагодарный труд. Зачем лишние хлопоты? Натянутая виниловая или текстильная поверхность сохраняет гладкость на протяжении всего срока службы.

Защита от протечек
Если в квартире над вами прорвало трубу, то мебель, ковры, другие вещи в вашем жилище не будут испорчены. Конструкция способна удерживать до 120 литров воды на каждый м2. Достаточно вызвать специалиста, который сольет жидкость. Сама поверхность быстро вернется к первоначальной форме.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий