Главная Новости Как уберечься от подделок и непрофессионализма в натяжных потолках.

Как уберечься от подделок и непрофессионализма в натяжных потолках.

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Как уберечься от подделок и непрофессионализма в натяжных потолках.
Назад
Как уберечься от подделок и непрофессионализма в натяжных потолках.

Современный рынок для обычных потребителей, которыми мы с вами являемся, таит множество опасностей, связанных с недоброкачетвеными товарами и услугами. Не исключение и рынок натяжных потолков. В связи с возросшей популярностью, на рынке появилось немало установщиков-самоучек.

При выборе установщика следует обратить внимание на следующие факторы, которые должны Вас насторожить:

- отсутствие стационарного телефона (только мобильный).

- отсутствие официально зарегистрированной компании.

- отсутствие офиса.

Потолки изготавливаются из дешёвой плёнки ПВХ общего назначения и монтируются непрофессиональными бригадами монтажников, зачастую по очень низким ценам. Что очень привлекает множество наивных клиентов, которые в последствие очень жалеют о своём решении, так как после установки такие липовые фирмы исчезают так же как и появились и клиент остаётся один на один со своими проблемами по дальнейшему обслуживанию потолков.

Помните: очень низкие цены на натяжной потолок должны сказать Вам об одном: этот потолок сделан не из качественного материала и сырья, а из более дешевых (вредных и опасных для здоровья и не отвечающих параметрам натяжного потолка).

И не забывайте, цена материала напрямую зависит от его качества.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий