Главная Новости Как обезопасить жильё и защититься от затопления?

Как обезопасить жильё и защититься от затопления?

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Как обезопасить жильё и защититься от затопления?
Назад
Как обезопасить жильё и защититься от затопления?

В каждой квартире есть отопление, холодное и горячее водоснабжение, канализация. Сегодня уже даже трудно представить себе жильё без этих удобств. Однако, помимо комфорта, данные коммуникации несут в себе и опасность затопления, причём не только квартиры, в которой они расположены, но и квартир соседей с нижних этажей.

Прорыв любой из перечисленных комминикаций приводит к повреждениям самих жилых помещений, а также другого имущества.

Натяжные потолки могут стать незаминимой защитой от затопления соседей сверху. Дело в том, что виниловая плёнка может удерживать достаточно большое количество воды. При этом, после откачки воды полотно полностью восстанавливается, не теряя своего внешнего вида. Правда, это касается лишь тех случаев, когда монтаж натяжного потолка производился квалифицированными специалистами.

zatopili-natyazhnoy-potolok9822556.eg63x6pq6x.W665

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий