Главная Новости Фотопечать, как элемент декора.

Фотопечать, как элемент декора.

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Фотопечать, как элемент декора.
Назад
Фотопечать, как элемент декора.

Потолок - одна из наиболее примечательных частей любого помещения и именно поэтому оформлению данной зоны уделяют так много внимания. В современном мире, когда декоративная римская лепка и советские узоры остались позади, воплощаются новые идеи в трендах. Одним из таких является фотопечать на потолке.

Если Вы еще не стали счастливым обладателем натяжного потолка с фотопечатью - спешите его заказат у Нас - Компании-производителе натяжных потолков "АйсДек"! Ведь такая изюминка в интерьере не только не оставит равнодушным ни одного гостя, но еще вызовет восторг и комплименты в адрес нового ремонта.

         y4JU5MIWeOU       4sB5coymP78      nwFTjz3q558

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий