Главная Новости Фактурные полотна

Фактурные полотна

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Фактурные полотна
Назад
Фактурные полотна

   Фактурные натяжные потолки - абсолютный хит современных дизайнерских решений для интерьеров любой комнаты. Под фактурой понимают все особенности поверхности за исключением ее цвета: степень гладкости, рельефный  рисунок, уровень светоотражения. Потолки с фактурой, прежде всего, отличаются игрой цветов, теми невероятными переливами оттенков, которые могут поразить, заворожить каждого без исключения человека. наверное даже не стоит говоорить о том, что оригинальные полотна фактуры являются абсолютным эксклюзивом, который поможет преобразить любое пространство, наполнив его незыбываемой особой энергией.

    Натяжные потолки с использованием фактурных полотен способны передать любую фактуру, например - популярное виниловое полотно с фактурой мрамора производит неповторимый рисунок настоящего камня. В каталогах немецких производителей представлены наиболее распространенные варианты полотен: рисунок природного камня, мрамор, венецианская штукатурка, мех, галактика, фигурные изобраения листьев и цветов

.vidi_n_potolkov_fakturniyneboimg-20141220-132725-r800x600st_0001                            fakturnye_natjazhnye_potolki_05novost mat faktyramat_stebli_00003koza                          gl1

    Производители натяжных потолков предлагают фактурные полотна шириной до 320 см, что позволяет устанавливать потолки до 3,5 м по ширине без швов.

     Фактурные натяжные потолки также влагостойки, прочны и долговечны в испольовании, как и глянцевые или сатиновые. Изготавливаются из неаллергенных материалов и легко очищаются обычными моющими средствами, не меняют цвет, фактуру со временем и не выгорают.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий