Главная Новости Двухуровневые потолки

Двухуровневые потолки

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Двухуровневые потолки
Назад
Двухуровневые потолки
Сейчас двухуровневые потолки устанавливаются с использованием алюминиевой конструкции. Используется специальный профиль для второго уровня. Их более 9 видов в зависимости от необходимого вида уровня: простая ступенька, уровень с подсветкой (есть разные виды установки светодиодной ленты), бесщелевой (без использования вставки между полотнами).

С помощью второго уровня можно решить следующие задачи:

1. Просто украсить свой потолок. Разделить его на зоны, добавить освещения (подсветку), использовать разные цвета в уровнях.

2. Решить технологические задачи: скрыть выступы, коммуникации, вентиляцию, обойти перепады основного потолка.

При использовании алюминиевой конструкции оба полотна являются отдельными, съемными. Можно в случае повреждения или затопления легко снять одну из частей потолка и поменять. Конструкция жесткая, её не поведёт со временем. Осуществляется лёгкий доступ к светодиодной ленте. При криволинейном уровне она получается ровной без резких изгибов.

В каких случаях не стоит устанавливать двухуровневые потолки? Когда у вас очень низкий основной потолок. Надо учесть, что опуск натяжного потолка - 5 см, плюс ступень уровня 7 см, плюс добавляется пару см на крепление и выставление уровня. Итого - необходимо около 15 см запаса для его установки. Поэтому, выбирая дизайн, учитывайте этот момент.

Нужна помощь в выборе дизайна потолка? Записывайтесь к нам на бесплатный замер, поможем с выбором 👍🙂
☎ 8-937-346-45-75

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий