Главная Новости Белая классика

Белая классика

 

О компании "АЙСДЕК".

Наша компания создана в марте 2010г. Начиная с момента создания и до сегодняшнего дня, «AЙСДЕК» производит монтаж и установку натяжных потолков на рынке Республики Башкортостан и Республики Татарстан, а так же дополнительно занимается установкой жалюзи фирмы «MegaFlex», являясь официально региональным представителем компании «DoorHan», выполняет установку автоматических ворот и рольставней.

      На сегодняшний день в компании «АЙСДЕК» работают профессионалы своей области, каждый способен дать подробную консультацию по вопросам. У нас накоплен большой опыт работ по монтажу разных по сложности конструкций, и поэтому все наши специалисты смогут выполнить любое дизайнерское решение.

       Мы обслуживаем ближайшие города и населенные пункты: г. Туймазы, г. Октябрьский, г. Белебей, г. Азнакаево, г. Бавлы, п. Уруссу, с. Субханкулово, с. Серафимовский, с. Кандры.

        Мы даем гарантию на качество  работ и услуг. 

 

   

Адрес: г. Туймазы, пр. Ленина, д.50, офис 3
Телефоны: +7 937 3464575, 8(34782)712-06
                                                                            

Белая классика
Назад
Белая классика

Классическому стилю отделки помещений соответствуют натяжные матовые или глянцевые потолки белого цвета. Этот тип отделки потолка продолжает пользоваться большой популярностью. Такие потолки являются лидерами покупательского спроса. И в этом нет ничего удивительного.

Многие клиенты, остановившие выбор на белом потолке, сомневаются, стоит ли тратиться на дорогое натяжное полотно, или же лучше остановиться на более доступных вариантах покрытия. Чтобы разобраться в этом вопросе, нужно помнить, что натяжные потолки качественно отличаются от других материалов не только непревзойденными декоративными возможностями, но также долговечностью и отличными эксплуатационными характеристиками.

Натяжной потолок хорош тем, что со временем Вы можете легко поменять пленку, выбрать другое полотно, полностью обновив таким образом интерьер.

e25fRypgtacF22e8b2K440AFIGNNMcIzsjnfJFMjpW2IUu0ZUvmO94IHPsfnfMleSw

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий